刘伯温精选图库,刘伯翁期期准选一肖,3438铁+算盘资料王中王一

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

信用卡起诉的流程和后果 信用卡真假起诉的特点

2019-12-10 14:35 互联网

  假起诉是指催收公司利用逾期持卡人害怕或者不懂法律的漏洞,利用法律来吓唬欠款人,迫使他们加快还款速度!

  真起诉是银行以合同违约将逾期持卡的未付款诉讼到法院,通过法律途径追回欠款。

  假起诉的特点:

  一般假的起诉是催收公司的催收套路,他们的目的是为了迫使还款人按他们的要求还款,特点有:

  1、夸大起诉带来的影响及后果。目的是让欠款人害怕起诉,想办法还钱。

  2、流程不对,他们一般都是要求持卡人配合各种来完成诉前的工作。目的也是让持卡人感觉害怕。

  3、利用不符合情况的法律条文,比如金额不足5万也敢用刑事责任,金额超过5万就往最大惩罚力度来描述。

  4、利用家人不懂,或者担心的心理,拿起诉或者报案迫使家人帮欠款人还钱。

  归根到底,这玩的是个心理,欠款人一旦信了就成功了一半。除非是欠款人真的没钱。

  真起诉的流程和后果:

  南方财富网微信号:南方财富网

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信