刘伯温精选图库,刘伯翁期期准选一肖,3438铁+算盘资料王中王一

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

白户办招商银行信用卡好办吗?一般额度是多少

2019-12-10 17:09 互联网

  白户办招商银行信用卡好办吗

  纯白户一般申请信用卡被拒的风险还是很大的,你申请招行信用卡是很有可能被拒的。因为招行比你并不了解的,他们没有你的信用记录。不过,你的资质还是银行考虑的主要因素,银行是会根据你的工作,收入和社保缴存还有资产证明等各方面因素来考核的,纯白户除了这些方面要加强以外,在选择你的首张信用卡的时候也要注意。首张信用卡选得好,就容易下卡,相反,选得不恰当,就很容易遭拒。

  建议您可以去招行柜台预先申请一张一卡通金卡的银行储蓄卡。因为办理金卡储蓄卡需要5万预存款,这时你可以把你的钱存到里面。然后,你一定要让柜台人员再办理一个招行专业版网银,半个小时左右就可以完成的。你可以把你的资金全部存到卡里,然后平时刷卡、淘宝、支付宝、微信、收款转账、都使用招行借记卡。

  白户办招商银行信用卡多少额度

  白户申请信用卡额度会相对低一些,因为银行无从了解白户的信用状况。但是信用卡的额度归根结底是根据申卡人提交的个人材料和资产证明决定的,白户有充足的资产证明的话也能申请较高额度。一般情况下信用卡的审批额度如下:

  普卡额度:3000元至10000元;

  金卡额度:10000元至50000元;

  白金卡额度:50000以上。

  南方财富网微信号:南方财富网

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信