刘伯温精选图库,刘伯翁期期准选一肖,3438铁+算盘资料王中王一

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

债券指数基金有哪些?哪个好

2019-12-10 15:49 互联网

  债券指数基金有哪些?哪个好?

  指数基金在基金市场占有着重要的地位,根据投资对象的不同种类也有所不同。我国的第一只债券指数基金是南方中证50债券指数证券投资基金,同时还是国内首只采用LOF模式的债基。

  源于指数基金的共性,该基金是被动式指数化投资,通过一系列投资技巧和手段,实现对重症50债券指数的有效跟踪。

  债券市场结构性很强,做指数基金有点不靠谱。所以市场上指数基金很少,多是主动型基金。市面上常见的纯债券指数基金有:德邦德信中证中高收益企债指数 ; 银华中证中票50指数债券; 嘉实中证中期企业债指数; 华夏亚债中国指数; 易方达中债新综合债券指数发起式。

  纯债基金分红方式 纯债基金分红哪种好

  目前大部分基金公司提供了现金分红和红利再投资两种方式供投资者选择。投资者选择现金分红,红利将于分红日从基金托管账户向投资者的指定银行存款账户划出;而红利再投资则是基金管理公司向投资者提供的、直接将所获红利再投资于该基金的一种服务,相当于上市公司以送股形式分配预期年化收益。

  对于封闭式基金,由于基金份额固定,预期年化收益分配只能采用现金形式,ETF也如此。

  南方财富网微信号:南方财富网

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信