刘伯温精选图库,刘伯翁期期准选一肖,3438铁+算盘资料王中王一

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

股票排板是什么意思?应该在什么时候排

2019-12-10 13:59 互联网

  股票排板是什么意思?追涨停是很多投资者炒股的时候都会用到的一种技巧,但是有时候盘面变化过快,根本来不及就涨停封板了,这时候如果想要继续去追的话,就要用到排板这一技巧了,有兴趣的投资者可以了解一下。

  股票排版什么意思?

  股票排板就是挂涨停价位的委托买单,等待市场上的卖单出来了再进行成交。由于股票成交是按照价格优先、时间优先的原则,当涨停的时候,会有很多买单在相同的价位等待,所以之后挂单的投资者就要排队了,这一情况就被形象的成为排板。

  当投资者发现一支首板股的概念、技术图形、分时曲线、分时量能、涨停时间和盘口封单都比较符合自己的选股标准,而又错过了之前的机会,没来得及买入,这时候就可以考虑挂涨停价去排板。

  此外,在跌停的时候,也可以排板,不过此时挂的是委托卖单。因为此时买入的单子是不需要排队的,只有卖出的单子才需要排队。相信不少股民朋友在实战中都遇到过股票跌停,只能割肉出局的时候,要排队成交的情况。

  南方财富网微信号:南方财富网

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信