刘伯温精选图库,刘伯翁期期准选一肖,3438铁+算盘资料王中王一

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

Redmi K30系列手机什么时候发布?红米k30系列发布会直播地址

2019-12-10 14:03 网易娱乐

  Redmi K30系列手机什么时候发布?首发搭载高通骁龙765G 红米k30系列发布会直播地址

  Redmi K30系列拥有6.67英寸全面屏,同时采用更成熟的第二代挖孔屏技术。

  12月10日,Redmi K30系列旗舰新品发布会举行,今天早些时候官方已经确认该机将首发搭载高通骁龙765G处理器,现在官方再次对该机进行预热。Redmi红米手机官方公布Redmi K30系列手机新特性,通过Hi-Res Audio“小金标”认证。

  官方表示,Redmi K30系列手机通过Hi·Res Audio认证。优秀的音频解析力,输出的声音信息量媲美CD品质。听歌,身临其境,玩游戏,听声辨位。

  Redmi称,Redmi K30系列拥有6.67英寸全面屏,同时采用更成熟的第二代挖孔屏技术,4.38mm孔径,更少的挖孔面积,不但美观,显示区域也更大。在设计上,遵循从左到右的阅读习惯,将双摄前置相机放于右上角。

  据此前消息,RedmiK30系列搭载高通骁龙765G新一代5G移动平台,支持SA/NSA 5G双模。Redmi K30 5G版手机支持30W快充,内置4500mAh电池,采用侧边指纹传感器。摄像方面,Redmi K30系列手机采用6400万像素后置四摄方案,首发索尼IMX686 CMOS,具有2cm对焦功能。此外还具有1217超线性扬声器,支持双频GPS功能。

  骁龙765G是高通最新一代5G移动平台,集成X52 Modem,支持SA/NSA 5G双模,下行峰值3.7Gbps。同时采用了第五代高通AIE人工智能引擎,拥有5TOPS的AI算力。骁龙765G中的“G”代表的是Gaming,意味着骁龙765G将拥有更强大的图形运算能力。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信