刘伯温精选图库,刘伯翁期期准选一肖,3438铁+算盘资料王中王一

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

ios13.3正式版什么时候可以更新?越南曝光iOS 13.3正式版双十二前发布

2019-12-10 14:05 互联网

  ios13.3正式版什么时候可以更新?越南曝光iOS 13.3正式版双十二前发布

  iOS 13.3 和 watchOS 6.1.1 确定将于本周双十二前发布。

  12月9日消息,据外媒报道,由于上周苹果发布了 iOS 13.3 的第四个开发者测试版,按照苹果的节奏,正式版很快就回来,越南电信业者越南军用电子电信不小心在官网,提早曝光iOS 13.3和watchOS 6.1.1正式版本推出时间。根据越南运营商 Viettel 的一份文件显示,iOS 13.3 和 watchOS 6.1.1 确定将于本周双十二前发布。

  据报道,越南运营商Viettel eSIM 服务将于 12 月 13 日(星期五)激活,所以iPhone 必须在这之前将系统更新到iOS 13.3才能使用。鉴于苹果发布新系统一般都在周二和周三,所以在12月12日之前能收到更新推送。

  iOS 13.3和watchOS 6.1.1正式版会在12月13日发布,如依照苹果过去推出iOS正式版习惯来判断,或许有可能会提前释出,推测最早时间点会是12月11日~12月12日这两天。

  据悉, iOS 13.3新功能主要有“屏幕使用时间”通信限制禁用 Memoji 贴纸的键盘开关,以及 Safari 浏览器可通过 Lightning,USB 或 NFC 支持 FIDO2 安全密钥等。

  今年降价升级的iPhone 11系列卖爆,但iOS 13却为人诟病,BUG不断续航还差。而且今年更新的频率特别快,这也是为了系统更稳定。

  iOS 13.3正式版将会加入不少新功能,像是屏幕使用时间加入通讯限制功能,能够让父母可以限制小孩在特定的时间内只能允许拨给已知的紧急服务电话,其余电话、FaceTime或讯息等联络人都会无法使用,进一步防止小孩会透过讯息和FaceTime进行聊天。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信