刘伯温精选图库,刘伯翁期期准选一肖,3438铁+算盘资料王中王一

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2020年华为P40旗舰渲染图曝光 2019年智能手机前三季度销量报告

2019-12-10 14:05 互联网

  2020年华为P40旗舰渲染图曝光 双打孔曲面屏保留音量键 2019年智能手机前三季度销量报告

  华为国内智能手机份额却力压OV小米苹果等厂商。

  11月9日,2019年年底将近,2019年华为在这一年尽管遭到了美国的销售禁令,但在国内智能手机份额却力压OV小米苹果等厂商。现在各大厂商今年的旗舰机已经悉数发布,明年1月的CES、2月的MWC又将迎来新一波旗舰机。对于华为来说,明年的开年旗舰就是华为P40系列了。日前,有国外博主提前曝光了华为40的渲染图,并给出了详细屏幕规格参数。

  消息称,华为P40将采用6.57英寸AMOLED屏幕(前置双打孔屏方案),分辨率2K/FHD+,支持HDR、DCI-P3。

  从渲染图来看,后置镜头凸出于机身,侧面可以看到明显的曲面侧屏过渡,机身保留音量键和电源键,也从侧面证明其屏幕曲率不会有华为Mate 30 Pro那么大。当然,P40的外观最终如何设计,还需要更多证据佐证。

  按照惯例,华为P40系列将继续在拍照上继续精进,鉴于M30 Pro的后置镜头数量已经达到4枚,不排除P40系列继续增加到5枚的可能。

  至于处理器,则基本可以确定是麒麟990 5G。传闻中的下一代麒麟新处理器——麒麟1020将在明年9月份,赶在新一代Mate旗舰之前全球首发。

  今年9月份德国IFA发布会后的沟通会上,余承东接受采访时曾表示,华为CPU也有“备胎”,如果ARM不能用,就用自己的,鸿蒙系统已经基本准备就绪,明年3月份发布的P40可能是首款搭载鸿蒙系统的手机。

  2019年全球智能手机行业数据

  未来的华为P40发布凸显了华为在智能手机市场的战略布局,5G智能手机无疑已经是下一个增长点了。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信