刘伯温精选图库,刘伯翁期期准选一肖,3438铁+算盘资料王中王一

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019广东省民营企业百强排行榜丨9家企业营收超千亿

2019-12-03 15:50 互联网

11月28日,广东省工商业联合会发布了一份2019年广东省百强民营企业名单,榜单根据企业自愿申报的2018年营业收入为基本标准进行排序。就此,南方财富网根据相关数据,整理出以下信息。

 

获得前三甲的企业分别是华为投资控股有限公司、正威国际集团有限公司、恒大集团有限公司,2018年三家企业营收分别达到72120200万元、50511826万元和46619600万元,三家企业均来自深圳,分别从事计算机、通信和其他电子设备制造业、有色金属冶炼和压延加工业、房地产业。

 

2018年营业收入超1000亿的企业有9家,除了上述三家,依次还有,碧桂园控股有限公司、万科企业股份有限公司、雪松控股集团有限公司、美的集团股份有限公司、比亚迪股份有限公司、TCL股份集团有限公司。2018年营业收入在500亿到1000亿的有13家,在200亿到500亿的有35家。另外,有60家入围“2019中国民营企业500强”,46家入围“2019中国民营企业制造业500强”,22家被评为“2019中国民营企业服务业100强”。

 

从行业分布看,企业数量最多的是制造业,有42家;零售业、房地产业各13家,商务服务业9家,综合8家,建筑业5家,农副食品加工业、互联网服务业各2家,其余软件信息技术服务业、保险业、邮政业、畜牧业、有色金属冶炼加工业、生态环保业各1家。

 

以上就是南方财富网为读者们带来的2019年广东省民营企业百强排行榜的相关信息,本文是根据有关数据及近期事件所撰写分析文章,并不构成投资建议,请投资者根据具体情况权衡利弊,据此操作,风险自担!(本文属于非商业性文章)

 
  南方财富网微信号:南方财富网
打赏
人打赏

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信