刘伯温精选图库,刘伯翁期期准选一肖,3438铁+算盘资料王中王一

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

顺丰控股股票行情:王卫卸任顺丰旗下商贸公司董事长

2019-12-10 17:46 互联网

  顺丰控股股票行情:王卫卸任顺丰旗下商贸公司董事长

  12月10日,天眼查数据显示,顺丰控股集团商贸有限公司发生工商变更,王卫卸任该公司董事长一职,由吴茜接任,此外公司多位董事退出。与此同时,苏州工业园区元禾顺风股权投资企业(有限合伙)、嘉强顺风(深圳)股权投资合伙企业(有限合伙)、苏州古玉秋创股权投资合伙企业(有限合伙)退出投资人行列。

  据悉,顺丰控股集团商贸有限公司成立于2015年8月,法定代表人为吴茜,注册资本为1亿人民币,经营范围包括投资兴办实业(具体项目另行申报);国内贸易(不含专营、专控、专卖商品)等。

  公开资料显示,顺丰控股集团商贸有限公司目前最大股东为深圳明德控股发展有限公司,持股91.02%,招商局集团全资控股的深圳市招广投资有限公司持股8.98%,为第二大股东。其中,王卫担任深圳明德控股发展有限公司的法定代表人,持股比例达99.9%。

  此前,有媒体报道,2019年2月到3月,王卫密集卸任了四家顺丰系企业法定代表人及执行董事职位。其中,2月27日,顺丰控股全资子公司顺丰速运有限公司工商信息发生变更,其中王卫卸任法定代表人、董事长和执行董事,由陈雪颖接任,同时法定代表人也由王卫变更为陈雪颖。

  对此,顺丰回应称,“法定代表人的更改不会影响企业的正常运营,顺丰速运的法定代表人变更有助于提高其日常经营的效率,不排除后期还会对其他业务牌照进行变更。”

  南方财富网微信号:南方财富网

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信