刘伯温精选图库,刘伯翁期期准选一肖,3438铁+算盘资料王中王一

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

惠强新材启动上市辅导 致力打造中国隔膜品牌

2019-12-10 10:57 互联网

  据消息,12月4日河南惠强新能源材料科技股份有限公司在河南证监局进行辅导备案,辅导机构为安信证券。

  河南惠强新能源材料科技股份有限公司成立于2011年,是一家专注高品质锂离子电池隔膜研发、生产、销售于一体的高新技术企业,在湖北武汉、襄阳、河南驻马店拥有三个制造基地。

  据天眼查显示,公司共进行过4次融资。2015年,公司进行股权融资,投资方湖北高投。2017年2月和8月,公司分别进行了两次定向增发,投资方有华融天泽,富德资本、诚成资本等。公司于2018年由中广投资等投资方进行B轮融资。

  公司在国内锂电池隔膜干法生产行业中位居前列,其核心产品一次成型三层共挤高端动力隔膜为中国首创、世界领先。公司的产品主要应用于动力电池、储能、3C类电池产品等领域,是世界领先的新能源汽车电池隔膜供应商和技术服务支持商。

  由于技术壁垒较高,目前市场应用的三层复合隔膜以进口为主。国内锂电池铝塑膜被日本厂家垄断,而国内的隔膜产品也主要是供应低端市场为主。但公司基于8项专利支撑所研发的三层共挤异型隔膜,符合隔膜更薄、更强、更安全的发展方向,并且在国内能够量产此类隔膜的企业仅此一家。

  公司已申请专利68项,其中已授权发明专利35项,参与制定《锂离子动力电池隔膜》行业标准1项。打破了国外同类产品在中国市场的垄断地位,跻身于高端隔膜主流品牌行列。

  南方财富网微信号:南方财富网

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信